CEO PT. LIGA Indonesia, Joko Driyono langsung merespon cepat keputusan Menpora terkait penundaan jadwal kompetisi Indonesia Super League selama 2 minggu. Liga sendiri akan memutuskan untuk membuat jadwal baru untuk ISL 2015 dan semua klub ISL diminta mengabaikan jadwal yang telah beredar sebelumnya.
“malam ini juga kita bertindak cepat dengan melakukan emergency meeting dengan exco dan seluruh klib ISL. Kami sendiri mendapat respon cepat dari Klub. Kami harus siap menyongsong episode baru tentang penjadwalan,” kata Jokdri di Senayan (18/2)
“selain itu, Liga akan melakukan komunikasi dengan partner, sponsor, televisi, sponsor, co-sponsor, dan stakeholder lainnya<” bebek Jokdri (dikutip dari ligaindonesia). Kemenpora sendiri menunda kick off ISL 2015 karena belum terpenuhinya syarat yang diminta Badan Olahraga Profesional Indonesia (BOPI). Liga sendiri akan diberi batas waktu hingga 4 Maret mendatang untuk menyelesaikan semua berkas verifikasi.